Cerita-cerita seru di Forex (Negatif-Positif)

“Om saya hancur2an gadaikan rumah 150jt sampai sekarang belum lunas gara2 diiming2 temen sebulan 6jt katanya udah sekolah & punya sertipikat sekarang beli EA lagi 6jt,,,,uangnya minjem”

“Banyak konconya yang begitu om,,,”

Trading kok berani janjikan hasil fix koyok yang punya market & ngatur rejeki kita aja,,,emangnya wes kebal beneran,wes ampuh awakmu,,,,???

Trading sendiri bagus begitu tradingkan duitnya orang habis itu udah biasa,,,gak menjamin hasil bisa bagus selanjutnya karena banyak faktor,,,antara skill,mental,cara mengelola,ketenangan,kebutuhan & modal yang digunakan,,,

Gak sedikit trader jadi Silent hanya gara2 diburu atau dikejar2 org yg dananya ditradingkan yang tadinya terlalu muluk2 menjanjikan biar dpt modal & tanpa perjanjian yang jelas,,,

Ya begitulah dunia pertradingan entah forex atau yang lainnya klo kita salah kenal org ya kita yg akan jadi tumbalnya,,,

Makanya jangan mudah tergiur dengan hasil apalagi modalnya sampai ngutang sebelum bener2 paham & kuasai caranya,,,

Aku wes tau kabeh,,,

======

 

======

 

Nasehat-nasehat Kepada Trader Forex (Dilarang BAPER)

Mari kita baca, simak dan resapi dari nasehat-nasehat forex ini, diambil dari beranda pertemanan di Facebook.

Trader itu klo masih bnyak duitnya diingetin gak bakalan percaya nanti klo sdh habis2an baru nyadar klo market itu banyak demitnya.

Market hanya sebuah rangkaian alur cerita candle dari semua timeframe yang tak berujung,,,cukup hafalkan alurnya saja

Trading membuat kita bisa berubah kepribadian dari tenang jadi emosian dari rendah hati jadi sombong dari jujur jadi pembohong

Modal $2000 tapi duit ngutang mendingan modal $200 duit gak ngutang & bukan duit orang biar trading gk kepikiran dikejar setoran

Semua akan trauma & nyadar pada waktunya

Lebih baik MC ditangan sendiri ketimbang MC ditangan orang lain,udah gak dapet ilmunya ente yang bayar utangnya

Dikatain pernah tradingkan duitnya orang & gagal itu gak enak merasa bersalah makanya nyong Kapok mending trading semampunya

Saran ane, belajar forex sampe bisa bikin grafik pertumbuhan akun yg menanjak dlm waktu yg lama sebelum ente terjun ke forex, sebab kalo setengah2 bisa jd hasil bisnis real ente di habiskan di forex….

Modal 20 jiti saja ambil profit rata rata 500rb /hari dah cukup utk biaya hidup sederhana, gk ada yg perintah, kita yg jd boss, mau kerja ya kerja, kalo malas lanjut tidur😀😀😀

Klo gak pakai lot gedhe kapan kayanya,,,??
Lha emangnya yg biasa pakai lot gedhe udah pada kaya,,,???

Nyong aja yg udah Monster gak berani pakai lot gedhe kok yg masih bingung tradingnya berani banget pakai lot gedhe,wes siap kere?

aaa